Rüdiger Gerschefski

 

PastaPasta

Ein echter Eyecatcher, den uns Community-Mitglied Rüdiger Gerschefski vergangene Woche präsentierte. Knallige Farben entführen uns aus der jahreszeitlich bedingten Farbreduktion heraus in eine bunte Kulinarik. Und wir nehmen dankend an. – Weniger über den Gaumen, eher stilistisch verweist Rüdiger Gerschefski auf einen der Kochklassiker hierzulande: Spaghetti mit Tomatensauce. Ästhetisch arrangiert ist jede einzelne Zutat, um in der Gesamtheit dann doch ein Gericht zu bilden. Perfekt: die Ausleuchtung. Detailverliebt: die Wassertropfen auf dem frischen Basilikum und der Glanz auf den knackigen Tomaten. Eine treffende Handlungsanleitung zum leckeren Essen. Fehlen nur noch Salz und Pfeffer …

(… mehr über die Fotografin / den Fotografen …)

WEITERE SIEGER

Himmelherz